Ben (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung am 29.10.2016 (Quelle: Hotel Kreuzberghof, Oktober 2016)
Auszeit mit Ausblick :)

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einen dicken Pluspunkt gibt es für die einmalige Lage des Hotel. Wir waren im Kraichgau mit Freunden biken und haben zwei Nächte im Kreuzberghof übernachtet. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und kam uns in Sachen Fahrradunterstellung sehr entgegen - danke nochmal dafür, das Rad hatte nachts einen super Ausblick ;). Beide Zimmer (im "Neubau") waren großzügig geschnitten, auch das Badezimmer war geräumig und sauber (zumindest bevor wir dann nachmittags eingefallen sind). Kurios war, dass das Wasser anfangs immer zu heiß war und wir auf kaltes Wasser warten mussten, aber nach Auskunft der Rezeption wird das gerade behoben. Schade war auch, dass der Wellnessbereich gerade renoviert wird, den hätten wir abends gern noch genutzt. So haben wir den Abend im Restaurant mit leckerer Hausmannskost verbracht. Die Einrichtung ist rustikal, hat uns aber nicht gestört, weil es zum ländlcihen Charme passt und wir es gemütlich hatten. Haben uns vorgenommen wieder zu kommen, wenn der Wellnessbereich fertig ist :)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien