Gabi (66-70)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
angenehmer Kurzaufenthalt in gut geführtem Hotel

Gut

Das Hotel, in dem wir Ende August 2021 mit unserer dreiköpfigen Familie übernachteten, liegt außerhalb des Zentrums in der Nähe des Flughafens. Es wird vom Eigentümer und seiner Lebensgefährtin betrieben. Beide geben sich viel Mühe, die Gäste zufrieden zu stellen. Da wir Freunde in der Nachbarschaft besuchen wollten, war es für unseren Reisegrund gut geeignet.

• Gut
  • wir hatten ein großes, gut ausgestattetes Zimmer. Die Betten hatten -das ist uns aufgefallen- gute Matratzen, auf denen wir alle erholsamen Schlaf fanden.

• Wir haben im Hotel lediglich das Frühstück eingenommen. Dieses war ausgesprochen üppig. Dennoch kam noch die Frage, ob man uns noch weitere Wünsche erfüllen könne.

• Gut
  • Alles einwandfrei. Einziger kleiner Mangel war die kleine Wartezeit vor dem Einchecken.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist und konnten unmittelbar vor dem Hotel kostenfrei parken. Innenstadt und Burg sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln, die in kurzer Entfernung vom Hotel abfahren, gut zu erreichen.

haben wir nicht wahrgenommen, da wir -wie oben gesagt- Freunde in der Nachbarschaft besuchen wollten und Nürnberg von früheren Besuchen bereits gut kennen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021