Sehr ruhiges, sauberes Hotel mit sehr schöner Sicht auf die Berge. Vorteilhaft gelegen, alles schnell erreichbar zB. Bahnhof, Bank, Einkaufszentrum, Tankstelle, Golf, Casino etc.
Zimmer war sehr sauber, ausgestattet mit einem Flachbildschirm und einem Heizofen den man bei bedarf einsetzen konnte. Ich habe sehr gut geschlafen denn die Ruhe war sprichwörtlich.
Wir haben nur das Morgenessen eingenommen und das war immer gut. Mit Liebe garniert und das Fleisch wurde immer wieder gewechselt, auch das Frühstücks - Ei fehlte nie. Das Brot war immer sehr frisch, dazu Kaffee und zum Schluss Fruchtsaft.
Wir hatten in Frau Sylli eine hervorragende Gastgeberin, Freundlich, Hilfsbereit und Geistig wach, kurz und bündig : Die richtige Frau am richtigen Platz
Die Lage ist sehr gut, die Umgebung sauber und gepflegt.
Die Anreise betrug 4 Std. (Arlbergtunnel gesperrt) die sich gelohnt haben. In der Nähe befinden sich hervorragende Ausflugs - Ziele, zB. die Rosshütte, der Härmeles - Kopf oder auch das Romantische Seelein lädt zum Baden ein. Vorsicht nichts für Warmduscher, 1260 müM.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mathias |