- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren auf der Durchreise und hatten fast 900 Kilometer hinter uns. Wir wollten nur noch duschen, essen und in Ruhe schlafen, da wir am nächsten Tag noch einmal 800 km fahren mussten. Leider war dies nicht möglich, es war dermaßen hellhörig und laut. Unglaublich! Am nächsten morgen saßen wir dann zum Frühstück in einem völlig dunklen und ungastlichem Raum. Das Frühst. war total lieblos und spartanisch angerichtet. Willkommen waren wir nicht. Eine Scheibe Gurke und ein Mini-Stück Tomate lag auf einem einzelnen Teller. Brötchen aufgebacken. Das Personal war durchweg kurz angebunden, sogar unhöfflich. Auf der Rücktour die gleichen Unannehmlichkeiten. Die Reklamation zu meinem Essen (Käsespätzle mit Filet; Filet war übrigens aus) wurde überhaupt nicht reagiert. Die Servicekraft hat mich nur ganz sparsam angeguckt, als ich sagte dass Essen sei überhaupt nicht gewürzt. Alles in Allem ist d. Kreuzhuber nicht die richtige Adresse zum verweilen. Selbst für eine Übernachtung zuwenig! Gastfreundlichkeit sieht definitiv anders aus und fühlt sich anders an!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut