Das Hotel liegt im Zentrum von Bled, direkt am See. Als Zwischenstop bei einer Rundreise ist es perfekt geeignet, das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenso sehr akzeptabel.
Das Zimmer hat bei der Ankunft leider etwas nach abgestandenem Wasser von der Klimaanlage gerochen. Außerdem waren die Fenster auf die Straße ausgerichtet, was durchaus laut geworden ist. Die Zimmer sind im Stil von alten Ostblock-Wohnhäusern eingerichtet, es gibt eine Klimaanlage, einen Fernseher und ein abgetrenntes Bad.
Das Frühstücksangebot hält sich in Grenzen. Das Restaurant ist vollgestellt mit Tischen, es erinnert an einen Skikurs in der Schule, es ist dabei keine persönliche Note da, sondern einfach nur Massenabfertigung. Das Abendessen haben wir auswärts gegessen.
Die Rezeption ist 24 Stunden am Tag besetzt und hilft wo sie nur kann. Man kann auch direkt nach einem Parkplatz fragen, so umgeht man die Parkkosten am Parkplatz gegenüber.
Das Hotel liegt im Herzen der Ortschaft von Bled, zu Fuß ist die Promenade des Sees innerhalb von 5 Minuten erreichbar. Sämtliche Sehenswürdigkeiten kann man bequem ohne Auto erreichen, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist ein Supermarkt in Gehnähe.
Wir haben von den Freizeitangeboten keinen Gebrauch gemacht, weil wir viel in der Gegend wandern waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |