Mittelgroßes Hotel mir wenig flair, aber sehr freundlichem Pernonal. Alles war sauber. Es gibt ÜF oder HP, sowie Zeitweise ein Angebot mit Candle Light Dinner. Gäste die Anwesend waren kamen aus: Deutschland, Hollend, Belgien, Schweiz, Ungarn, Tschechien, Bulgarien, Italien, Österreich, Liechtenstein., Spanien, Italien. Wer ein ordentliches Abendessen möchte, sollte sofern er am Wochenende anreist, das Romatische Wochenende buchen (gibts auch für 1 Übernachtung) das Candllight Dinner ist deutlich besser als das Büffet. Wer nur Frühstück gebucht hat, dem sei die Ostarija Peglez'n im Ort zu empfehlen (unbedingt reservieren, oder vor 19 Uhr da sein) Es gibt in Bled bestimmt bessere Hotels, aber wir kommen immer wieder gerne, da das Preis/Leistung Prinzip stimmt, und weil man direkt hinter dem Hotel als Gast kostenlos Parken kann.
Wir hatten um ein ruhiges nichtraucherzimmer gebeten, und bekamen es auch. Alles war Sauber und ordentlich. Es gibt bestimmt gemütlichere Zimmer, aber das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht - das war deutlich besser wie die Jahre zuvor. Wurst, Käse, Brot, Brötschen, Joghurt, Müsli, Rührei oder gekochte Eier, Bratwürste, (Bio)-Früchte - und der noch aus Titos Zeit stammende Automatenkaffe in dem wohl immer noch Chicore oder ähnliches beigemischt wird (zumindest schmeckt er so) - aber das weck erinnerungen an die 70er und 80er Jahre. Säfte gab es auch.
Da wir nicht zum ersten Mal da waren, und das letzte Mal bei der Buchung etwas schief gegengen war, waren wir gespannt: Diesmal hatte die Buchung geklappt, und der Manager hinter dem Tresen, erinnerte sich sogar daran, daß wir schon mal da waren, kannte sogar noch den Ort und das Geschäft in dem ich Arbeite, von dem ich damals erzählt hatte.
Das Hotel liegt an der Hauptstraße Richtung See, der See ist zu Fuiß in ca. 15 Minuten zu erreichen. In der Nähe ist das "Ghaddafi" Center, dort gibt es einen Supermarkt, und oberhalb des Hotels gibt es eine Tankstelle, die eher als Tante Emma Laden zu bezeichen ist, vom Getränk über Kämme bis zum Angelhaken gibt es fast alles.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein kleines Welless Zentrum mit Pool im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |