Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Wir würden wiederkommen

Gut

Erholsamer Ski- und Wanderurlaub mit der Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) in den Weihnachtsferien über Silvester...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Doppelbett mit einem angrenzendem Stockbett für die Kinder. Man muss sich im klaren darüber sein, dass es ein offenes Bad gibt. Privatsphäre ist hier nicht vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhaltiges Frühstücks Buffett, hier wird jeder fündig. Wir hatten Halbpension gebuchten. Suppe - Vorspeise - Wahl aus 2 Hauptgerichten - Nachspeise. Wie bei allem: Geschmackssache. Uns hat es meist geschmeckt, es gab aber auch weniger gute Tage. Besonders für unsere Kinder war die Auswahl recht schwierig.

Bester Service

• Zimmer

Es waren alle immer sehr freundlich und Fragen wurden stets beantwortet. Besonders die Freundlichkeit der Zimmerservice Damen möchte ich hervorheben.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Bis 17 Uhr konnte man mit den Kindern den Whirlpool nutzen, die war ein absolutes Highlight, auch der Spieleraum sorgte für große Begeisterung, auch wenn die Konsolenspiele teilweise nur auf japanisch verfügbar waren

Am Ortsrand von Krimml gelegen. Durch die Größe des Ortes gelangt man aber schnell überall hin. Skibushaltestelle direkt vor der Tür. 15 Min. Fahrt zur Zillertal Arena. Zu den Krimmler Wasserfällen läuft man ca. 30 Minuten. Supermarkt in 3 Gehminuten erreichbar

• Wellness

Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Bio-Sauna

Es gibt 2 Saunen: Bio Sauna 60 Grad, Finnische Sauna mit 90 Grad und einen Whirlpool im Außenbereich. Für uns völlig ausreichend

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Wintersport

Wir haben uns den Trainingsraum nicht genutzt nur einen Blick hineingeworfen, alles wirkte sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Januar 2023