Quincy (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Definitv kein 4 Sterne Hotel!

Sehr schlecht

Weder Zimmerzustand noch Qualität und Auswahl der Speisen noch Service haben irgendwas mit einem 4 Sterne Hotel zu tun.

• Sehr schlecht
  • Löcher und Risse im Leintuch, zersprungene Fliesen, heranhängende Dichtung der Duschwand, verdreckte Steckdosen

• Sehr schlecht
  • Auswahl am ersten Tag: Wiener Schnitzel (vom Schwein....) mit Pommes oder Nudeln mit Gemüse... Aus dem Schnitzel ist beim Schneiden das Öl herausgeronnen. Auch sonst rustikale Hausmannskost wie Fleischleibchen mit Kartoffelpüree, Kasnocken, Cordon Bleu usw. In 4 Tagen gab es nur 1 Mal Fisch.

• Sehr schlecht
  • Bsp.: Wir hatten ein eigenes Weinglas mit, welches die Putzfrau mitgenommen hatte und 2 andere hingestellt hat. Trotz mehrerer Nachfragen an der Bar/beim Chef, haben wir es nicht zurückerhalten. Keine Entschuldigung, kein Entgegenkommen auf andere Weise. Einfach nur "Es ist nicht auffindbar." Die Kellnerin beim Kaffee am Sonntag Nachmittag war mit 4 Gästen total überfordert. Hat die Getränkebestellungen verwechselt. Wir hatten Cappuccino bestellt, aber ungefragt anderen Kaffee (geschmacklich Filterkaffee) bekommen mit den Worten "Entschuldigung, die Maschine ist kaputt. "

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)