An sich ist das Hotel zentral gelegen und sauber, nur die 4 Stetne waren eher nicht gerechtfertigt. Eierspeis ubd Säfte wurden ab 9.00 nicht mehr nachgefüllt, Buffet eher mager, Gemüse musste man sich selbst aufschneiden, nicht so hygienisch, wenn mehrere Leute das gleiche Gemüse angreifen. Die Karte im Restaurant ist eher klein, Preis und Angebot stehen leider in keinem Vergleich. Wir zahlten an einem Abend 80 € im Hotel, gingen am nächsten Tag in ein benachbartes Hotelrestaurant (4 Sterne) und zahlten die Hälfte für ein besseres Angebot. Die Zimmer waren im großen und ganzen sauber, aber eher schlicht. Für Wanderer im Kurzurlaub ok, für uns als Honeymoon Gäste leider eher nichts. Vor allem €2,50/Tag für den Bademantel dürfte nicht sein. Gäste mit langen Haaren sollten unbedingt einen eigenen Fön mitnehmen, da der im Zimmer leider nicht ausreichend ist.
Ein Doppelbett, Kommode, TV, zwei Sessel mit Tisch, Balkon (leider ohne Sichtschutz zum direkt angrenzenden Nachbarzimmer), Bad und sep. WC
Kleine Karte und leider eher hochpreisig für eine durchschnittliche Qualität, Salatbuffet leider mit teilweise braunen Salatblättern, sollte bei 4 Sternen nicht sein
Krimmler Wasserfälle zu Fuß gut erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir sind stets darum bedacht jedem Gast ein besonderes Erlebnis bei uns im Haus zu gestalten. Wir bedauern wenn dies bei Ihnen nicht jedes mal gelungen ist. Gerne überzeugen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch über die Annehmlichkeiten in unserem Haus und würden uns freuen wenn Sie nach einem ereignisreichen Tag in unserem Wellnessbereich entspannen und sich danach im Restaurant mit regionalen Schmankerln verwöhnen lassen. Herzlichst, Ihre Familie Schöppl.