Jacqueline (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr enttäuscht, habe es mir besser vorgestellt

Schlecht

Das Hotel ist allgemein sehr schön und sauber aber das Hotel liegt in einer total schlechten Lage. Für paar Tage OK, für mehrere Tage absolut nicht zu empfehlen.

• Zimmer leider mit Fußboden Teppich. Badewanne mit Dusche, für ältere Menschen nicht geeignet. Das Wasser spritzt jedes mal beim Duschen über die Badewanne trotz vorhandener Duschvorhang. Der Föhn im Badezimmer sehr langsam, föhnt nicht richtig. Kein Safe in den Zimmern.

• Wir haben einmal zu Abend im Hotel gegessen, war sehr lecker und die Teller waren sehr schön garniert aber preislich war das Essen zu teuer, im Gegensatz zu den anderen Restaurants.

• Schlecht
  • Sehr schlechter Service. Der Service hat ihre Arbeit sehr lustlos gemacht. Service war sehr langsam und manche hatten keinen Plan was sie machen müssen. Wir wurden nicht mal am ersten Morgen an unseren reservierten Tisch zugewiesen, wir mussten unseren Tisch selber suchen. Service fragt nicht was die Gäste zum Frühstück trinken wollen. Sehr lange Wartezeit vom Service bis man Kaffee etc. am Morgen an den Tisch bekommt. Frühstück war jedes mal sehr lieblos angerichtet. Nicht viel Wurst und Käse Auswahl. Wenn was leer war beim Frühstück, man musste immer zum Service sagen, dass sie nachfüllen sollen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einer schlechten Lage. Die Wasserfälle kann man in ca. 20 min. zu Fuß vom Hotel erreichen. Um das Hotel gibt es ein Restaurant und eine Pizzeria, ein Supermarkt, ein InterSport und zwei kleine Geschäfte sind in der Straße vorhanden, nichts weltbewegendes.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Innenpool und Außenpool sehr schön, war immer beheizt. Fitnessstudio ist OK. Saune/ Dampfbad nicht benutzt, war meistens von älteren Leuten belegt. Außenpool Anlage etwas lieblos angerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019