Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam und auch untereinander herrschte dort ein guter Umgang. Abends kamen Einheimische auf ein Bier vorbei, was auch durchaus für das Hotel spricht.
Zimmer war gemütlich, Balkon groß und schöne Aussicht. Betten sehr bequem. Lediglich im Bad fehlte uns die duschabtrennung an der Badewanne. Das die Toilette separat war, war etwas gewöhnungsbedürftig, aber eigentlich gar nicht so schlecht. So konnte man zur Toilette auch wenn der andere am duschen war 😊
Essen war sehr, sehr gut!!! Frühstücksbuffett mit viel Auswahl, und Abendessen mit Suppe und Salat zum selberholen und das Hauptgericht und der Nachtisch wurde serviert, so war es alles frisch und lag nicht schon länger warm gehalten am Buffet. Morgens könnte man aus drei Gerichten wählen, was man abends essen wollte. Sowieso war die "Morgenpost" sehr liebevoll gestaltet. Essenraum war nicht so gemütlich, wir hatten aber einen guten Platz in der Ecke.
Bedienungen sehr aufmerksam beim Frühstück und Abendessen. Alles kam schnell.
Ca 15 Minuten Fußweg zu den Wasserfällen. Und auch sonst guter Ausgangspunkt zu verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten, manchmal ein wenig zu fahren mit dem Auto.
Poolbereich war schön, klein aber gemütlich. Saune haben wir nicht genutzt, aber das Dampfbad war nach wandern im Regen sehr angenehm. Schöner Ausblick vom Pool im Außenbereich auf die Berge.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Katja |