Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumurlaub in den Bergen

Sehr herzlicher Empfang und Check in.Absolute Wohlfühlatmosphäre von Anfang an.Service sehr gut.Hilfsbereite und nette Mitarbeiter.Toller Biergarten mit allem was das Herz begehrt.Super Essen.Sehr gutes Frühstück.Im Wellness Bereich war es sehr ruhig und erholsam gewesen.Sehr schöner Außenpool.Tolle und zentrale Lage des Hotels.Hatten vom Zimmer aus einem sehr schönen Blick auf den Wasserfall.Alles in allem ein Traumurlaub.

• Sehr gemütliche Zimmer und wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen.

• Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbüfett.Und auch die Menü Wahl am Abend war sehr abwechslungsreich.Immer sehr lecker.Das Salatbüffet war auch sehr gut und es gab eine vielfältige Auswahl an sehr guten Salaten.Der Biergarten war auch top es gab alles was das Herz begehrt.

• Personal sehr hilfsbereit und nett.Chef und Chefin absolut professionell.

• Sehr zentral.Die Krimmler Wasserfälle ganz in der Nähe.Und andere schöne Ausflugsmöglichkeiten sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich sehr angenehm ruhig und erholsam.Sehr schöne landschaftliche Lage des Pools.Super beheizt.Wir haben uns auf der schönen Liegewiese sehr wohl gefühlt mit Blick auf die Berge und den Wasserfall.Sauna war auch sehr angenehm.

Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness