U. M. B. (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Da werden wir wieder hingehen!!! Perfekter Urlaub!

Das Hotel ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war frisch renoviert und somit in erstklassigem Zustand. Das Personal war immer sehr zuvorkommend, nett, höflich und witzig. Verständigung ist in deutsch und englisch kein Problem gewesen. Die Wasserqualität ist sehr gut gewesen, jedoch auch sehr kühl. Der Hotelbesitzer ist ein Weinliebhaber, daher gab es da auch eine große und vor Allem gute Auswahl an sehr leckeren Weinen zu humanen Preisen ;-) Zusammenfassend hatten wir einen wunderschönen, erholsamen Urlaub im Hotel Kriss.

• Wie bereits beschrieben... Frisch renoviert und in einwandfreiem sauberen Zustand.

• Bei dem Frühstücksbüffet war für Jeden was dabei. Das Abendessen war landestypisch und immer sehr schmackhaft mit Vorspeise, Hauptspeise und zahlreichen Nachspeisen zur Auswahl. Für die verschiedenen Gerichte musste man sich beim Frühstück bereits entscheiden.

• Das Personal war immer sehr freundlich, nett, zuvorkommend und immer für einen Witz zu haben. TADELLOS!

• Direkte Strandlage, mit einer wenig befahrenen Sackgasse zwischen Strand und Hotel. Zum Zentrum kann man an der Promenade in ein paar Minuten schlendern.

• Wellness
    • Sport