Susanne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliche Tage am Gardasee

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Kriss ist zwar in die Jahre gekommen,trotzdem haben wir und unsere Freunde sehr nette Tage am Gardasee verbracht.Promenade und Liegewiese vor dem Haus.Geschäfte,Lokale und die Schiffsstation sind in ca. 5-10 Gehminuten erreichbar. Ein besonderes Lob müssen wir den Mitarbeitern aussprechen,so eine Freundlichkeit erlebt man selten. Ob an der Rezeption oder besonders die 2 Damen von der Bar strahlten eine Herzlichkeit aus,so richtig zum WOHLFÜHLEN. Ein kleiner Kritikpunkt war nur das winzige und abgewohnte Badezimmer mit den nicht einladenden dunklen Fliesen. Was wir auch toll fanden,die gemütliche Terrasse wo wir jeden Abend mit einem Drink den Tag ausklingen haben lassen. Wir hatten auch Glück,das Wetter spielte mit und Anfang Juni ist das Chiarettoweinfest in Bardolino,wo man sich an der Promenade durchkosten kann und zu Fuß beschwingt in ein paar Minuten das Hotel erreicht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2014