Ein tolles Hotel für die Familien mit Kindern. Meine Kinder fühlten sich nach kurzer Zeit wie zu Hause und nahmen sehr gerne am Animationsprogramm teil. Die Animateure waren aber auch wirklich bemüht und einfach super!
Das Zimmer war ganz einfach, aber sauber. Der Kühlschrank war praktisch. Nur im Badezimmer stank es hin und wieder nach Kanalisation.
Ich fand das Essen sehr gut. Es gab genug Obst und auch Nachtisch- und Kuchenbuffet war richtig gut. Ich vermisste nur Milch als Getränk. Heiße Milch aus dem Automaten war extrem mit Wasser verdünnt.
Wir hatten anfangs ein paar Probleme, die aber gut gelöst wurden. Das Personal ist freundlich. Manchmal aber auch nicht ganz lösungsorientiert. Leider gab es eine Terminkollision mit meinem Massagetermin (am Tag vor meiner Abreise) und da wurde mir keine Alternative geboten. Das fand ich sehr schwach.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde. Der Strand hätte etwas näher sein können. Anderseits war das Hotel ruhig und grün gelegen.
Leider hat es mit einem Massagetermin nicht hingehauen, aber wir fanden die Pools ganz toll. Und die volle Punktzahl geht an die Animateure (Wassergymnastik, Zumba, Kidsclub vormittags und nachmittags, Bingo usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Kristiina |