Bastian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Für den Partyurlaub auf jeden Fall ausreichend

Gut

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten noch ganz OK. Wir hatten Frühstück im Preis, welches jedoch nicht wirklich empfehlenswert ist. Es sind eigentlich alle Nationalitäten hier vertreten, vor allem Deutsche, Holländer, Engländer und Urlauber aus dem Ostblock. Schweden nicht so sehr, obwohl insgesamt der Großteil des Publikums am Sonnenstrand aus Schweden besteht. Das Hotel wird zum Großteil von jungen Partyurlaubern genutzt und ist für den Familienurlaub absolut nicht zu empfehlen. Meiner Meinung nach waren die Diskotheken nicht so gut (Lazur, XL, ...). Uns hat es immer in Schweden-Bars verschlagen. Die beste war das Fenix, gefolgt vom Las Palmas, wo viele betrunkene Schweden auf den Tischen tanzten. Dort ging es zu Partymusik richtig ab. Zudem gab es dort billige und sehr, sehr starke Cocktails :-). Weiterhin zu empfehlen ist die Diskothek Iceberg, wo oft Livemusik gespielt wird (Rock). Dort bezahlt man allerdings Eintritt und es gibt keine Happy-Hour, weshalb es dort ziemlich teuer ist. Reisemedizin ist absolut zu empfehlen, da alle von uns (7 Mann) irgendwann krank wurden. Nehmt am besten was gegen Durchfall, Husten/Schnupfen und Erkältung mit. Wenn nicht dann trinkt abends nen Long Island Im Fenix, der heilt, hat bei mir zumindest geklappt ;-)

• Von der Größe her sind die Zimmer OK, man hat 2 Betten, einen Tisch und einen Stuhl. Dazu 2 Gläser, die bei Abreise kontrolliert werden, also seht zu dass iht sie nicht zerstört, ansonsten kosten die beiden 3 Lewa (1,50 €) ;-). Wir hatten allerdings auch ein 3-Bett- Zimmer, was einzig bedeutete, dass in das 2-Bett- Zimmer ein drittes Bett gestellt wurde. Das war dann schon ein bissl eng darin, aber wir kamen damit zurecht. Jedes Zimmer hat dazu noch einen Balkon, aber jetzt hab ich wirklich alles aufgezählt über was die Zimmer verfügen ;-)

• Schlecht
  • Zum Frühstück gab es halt jeden Tag das gleiche, aber was will man erwarten. Wer hierher in den Partyurlaub fährt lässt das Frühstück wahrscheinlich sowieso weg, also von daher kann man damit leben.

• Schlecht
  • Über die Freundlichkeit des Personals kann man nichts sagen, die Damen an der Rezeption haben immer gelächelt und waren gut gelaunt. Sie haben leider nicht allzu gut Englisch gesprochen, aber das ist ja kein Problem, irgendwie verständigt man sich schon immer... Auf Sauberkeit wurde, zumindest bei uns, kein großer Wert gelegt. In meinem Zimmer wurde 14 Tage lang weder Handtuch noch Bettwäsche gewechselt und am 12. Tag war die Putzfrau das erste Mal drin, wobei sie lediglich die Toilette putzte. Wir sind auch keineswegs immer zu spät aufgestanden, als dass sie unser Zimmer nicht reinigen konnte, es lag einzig an den Putzfrauen. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer, wobei in den anderen beiden Zimmern wenigstens jeweils einmal Bettwäsche und Handtüscher gewechselt wurden.Auch die Dusche/Toilette waren alles and3ere als sauber und nicht gerade einladend und für Leute mit Ekel nicht unbedingt das Richtige. Am Abreisetag bekamen wir noch ein "Lunchpaket" mit das wirklich ungenießbar war. Aber mit dem nötigen Humor konnte man über all dies hinwegsehen, da wir alle vorher wussten, dass wir kein 5-Sterne Hotel gebucht hatten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 5-10 Minuten vom Strand entfernt, ist also bequem zu erlaufen. Rings um das Hotel gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zur Partymeile sind es auch nur wenige Minuten, also von der Lage ist das Hotel wirklich zu empfehlen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2006