Das Hotel an sich ist sehr gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und kann zum glueck auch mehrere Sprachen sprechen! :) Zimmer groß, ruhige Lage sehr angenehm, sauber und ordentlich! Essen war ganz in Ordnung. Man wurde satt allerdings jeden Tag zum Mittag und Abendessen die gleiche Auswahl. Viele Junge Leute aber auch familienfreundlich. Gutes Angebot an Wellness. Pool war sehr sauber!! Immer wieder zu empfehlen. Verdient die 4 Sterne.
Sehr gute Zimmergröße. Das Doppelzimmer war sehr gut. Möbilierung passte gut zusammen. Klimaanlage vorhanden und funktionsfähig, Tv auch mit deutschen Programmen, Balkon, Badezimmer sehr sauber , Kühlschrank, Safe und Telefon. Sauberkeit sehr gut und modern eingerichtetes Zimmer.
1 Restaurant direkt im Haus. Sehr gute Cocktails an der Hotelbar zu finden. Essen konnte man Essen. Gemüse und Obst war immer frisch und wurde gut nachgefüllt. Leider immer die gleiche Auswahl. Preise waren in Ordnung.
Sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Personal spricht mehrere Sprachen auch Deutsch. Zimmerreinigung nach Bedarf sogar jeden Tag. Wellness, Bügelservice, Arzt usw. vorhanden
Einkaufsmöglichkeiten über eine Treppe erreichbar . Entfernung zum Strand ca. 10 Gehminuten durch die Einkaufsstrasse.
Animation, Kinderclub, Internetzugang alles vorhanden. Strand sehr sauber genauso wie das Wasser und der Pool. Liegestühle vorhanden. Sonnenschirme auch. Am pool keine Dusche ansonsten am Strand gibt es Strandduschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Saskia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Saskia, Vielen Dank fuer Ihre netten Worte bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren einwochigen Aufenthalt bei uns im Hotel Kristal genossen haben.Besonders Ihre Kommentare hinsichtlich unseren Service und der Sauberkeit in allen Bereichen haben uns sehr gefreut. Gerne wuerden wir Sie bei einem weiteren Urlaub im Hotel Kristal willkommen heissen! Mit sonnigsten Gruessen, das Hotel Kristal Management