Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde auf jeden Fall noch einmal wieder dort h

Gut

Es ist ein ansehnliches sauberes Hotel mit einem großartigen Animationsteam für groß und klein. Wir haben die Zeit genossen.

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sauber. Unser Ausblick war nicht gerade aufs Meer.. sondern Poolblick allerdings stand direkt davor ein grosser Baum.. Waren ja auch nicht dort um die Zeit auf dem Balkon zu verbringen 😉

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Man musste nur aufpassen das man sein Besteck vom leeren Teller legt, sonst wird es mit abräumt. Der Geräuschpegel ist natürlich sehr hoch aber das hat uns nicht gestört.

• Schlecht
  • Insbesondere die Angestellten an der Rezeption sollten an ihrer freundlichkeit arbeiten. Ich war in der Woche ganze 2 mal dort, also nicht so oft und aufdringlich es waren Kleinigkeiten und wurde so frech abgefertigt das man gar nicht mehr hingehen mochte.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt. Etwas abgelegen von der Partymeile sodass man nachts auch schlafen konnte. Die Umgebung ausserhalb des Hotels ist nicht gerade sauber.

Ganz großartiges Angebot. Pool Tischtennis Fitness im freien. Massage Frisör Maniküre ein Arzt ist im Hotel. Einfach Super. Und was das Animationsteam jeden Tag leistet ist ganz große Klasse. Für unsere Tochter war der Kids Club am Nachmittag und die minidisco am Abend ein MUß...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen! Wir freuen uns, dass Sie mit der Zimmerreinigung zufrieden sind. Es tut uns leid, dass das Personal an der Rezeption Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Ihre Kritik wurde an den Front Office Manager weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Essen genossen haben. Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Animationsteam. Sie sind wirklich sehr bemüht, unsere Gäste bestens zu unterhalten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Kristal