Freundl. und sehr aufmerksame MAB. Der Service in der Bar, im Restaurant, Zimmer und Poolarea ist top! Wir können dieses Hotel nur allen Gästen wärmstens empfehlen, Sie werden nicht enttäuscht sein.
Top-Zimmer mit 3 Balkonen, Bad mit Regendusche und Whirlpoolbadewanne. Sehr edles und schönes Ambiente des Inventars. Alles sehr gepflegt und sauber. Flatscreen-FS und Boxspringbett gehören in diesem Hotel zum Standard.
Die Küche ist hervorragend. Die Menüs sind abwechslungsreich, frisch, ein Augenschmaus und sehr, sehr lecker! Die Tische sind toll dekoriert mit frischen Blumen und Kerzen. Alles sieht sehr edel und hochwertig aus. Die Auswahl an Weinen und Digestifts lässt keinen Wunsch offen. Geschirr wie Teller, Tassen, Besteck und Gläser etc. sind absolut hochwertig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche unsererseits wurden erfüllt.
Ruhige und dennoch zentrale Lage. Kurze Wege zum Einkaufen, gute Bars und Rest. in direkter Nähe, Seeblick vom Hotel (ca. 200m), sehr gepflegte und sauber Strandpromenade und Strand. Viele Interessante Ausflugsziele, welche schnell und gut erreichbar sind.
Das Hotel hat auf dem Dach eine sehr schöne Pool-Anlage, Räume und Platz für Workout sind vorhanden. Jeden Abend gab es in der Bar oder auf dem Pooldeck Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung sowie die Weitermpfehlung. Es ist immer eine große Freude zu wissen das unsere Gäste sich bei und mit uns wohlfühlen konnten das ist für uns die allerbeste Bestätigung alles gut gemacht zu haben. Unser Hotel befindet sich wie auch Sie schon schreiben in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungleistungen an. Z.B. stellen wir die Badetücher bereit die man am Pool oder am Fitnessbereich nutzen kann; es hat auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Strand/Pool oder an den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und Stadtführungen teilnehmen. Das Highlight ist und bleibt aber die Dachterrasse am Skypool: mann kann sich den Sonnenaufgang beim Frühstück im Freien geniessen, und am Skypool bis zum Abend entspannen, wenn es dann all-abendlich Events zur Unterhaltung gibt. Und auch unser Abendessen ist lobenswert, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann ihn auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com