Udo (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolute Empfehlung.

Gut

Das Hotel ist neu renoviert. Unsere Zimmer waren alle tadellos. Wir hatten sechs Zimmer gebucht. Das Badezimmer entspricht aktuellen Komfort Standards. Das Zimmer wurde zu unserer Überraschung mehrmals täglich aufgeräumt. Essen war absolut Spitze, was die angebotene Auswahl, aber auch die Qualität betraf. Der Service perfekt, immer freundlich zurückhaltend, nie aufdringlich aber sehr aufmerksam. Kompliment an Familie Tonelli.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Udo

Lieber Udo, vielen vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude zu lesen das unsere Gäste sich gut bei uns erholen und wohlfühlen konnten, dies ist für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Das Sie dass Zimmer schön gefunden haben, ist auch eine große Freude, denn wir halten sehr daran alles immer am bestmöglichst neuesten Stand zu haben. Und diesen Winter sind schon wieder Ausbesserungen und Neueinrichtungen im gesamten Hotel geplant. In der Wintersaison sind Renovierungsarbeiten immer an der Tagesordnung. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass allesamt dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt auf das Angenehmste zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche, Bar und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets, allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und wie es uns erscheint, wurden keine Wünsche offengelassen und Sie wurden von allen bestens betreut. Schön zu lesen das unsere Küchenchefs es geschafft haben Sie kulinarisch zu erobern. Täglich werden Qualitätsprodukte unserer Region in wahre Gaumenfreuden verwandelt und unseren Gästen frisch serviert. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com