Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.

Gut

Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Dachterasse und Blick auf den Gardasee. Das Essen ist sehr lecker und wird auch gut präsentiert.

• Gut
  • Die Zimmer sind geschmackvoll italienisch eingerichtet. Wir haben ein Upgrade in die zweite Etage bekommen Mit der sonst recht lauten Geräuschkulisse hatten wir in der zweiten Etage keine Probleme.

• Das Abendessen wird von einen Klavierspieler begleitet. Die Menüs sind wirklich sehr ausgefallen und es sollte für jeden etwas dabei sein. Wir hatten das Glück das Sunset Dinner auf der Dachterasse mit zu genießen zu können. Das war wirklich großartig sowohl vom Essen wie auch vom gesamten Ambiente. Großes Kompliment! Sehr zu empfehlen auch die Happy Hour mit leckeren Snacks.

• Das super immer freundliche gut gelaunte Personal erfüllt seinen Gösten jeden Wunsch.

• Gut
  • Den Stand erreicht man fussläufig in wenigen Minuten. Ebenso zahlreiche Geschäfte.

Abends bei guten Wetter wurde Livemusik auf der Dachterasse gespielt. Wir hätten uns gewünscht das vielleicht der ein oder andere getanzt hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020