Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist sehr komfortabel ausgestattet. Sehr schöne Lobby und Allgemeinräumlichkeiten. Die Dachterrasse mit Pool sind ein Highlight.

• Gut
  • Das Zimmer ist mit allem ausgestattet das man braucht um sich wohl zu fühlen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Ein sehr schöner Essbereich im Erdgeschoss mit exzellenter Küche. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden mit dem Angebot. Das Frühstück konnten wir auf der Dachterrasse genießen wobei hier außer dem wunderbaren Buffett ein Mitarbeiter für die Omelettes und Eierspeisen bereit stand.

• Das Gesamte Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich. All unseren Wünschen ist man sofort nachgegangen und wurden schnellstens erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Teil von Riva unweit der schönen Badebuchten des Gardasees und der Stadt entfernt. In die Stadt führt dem See entlang ein Rad- und Wanderweg.

Der See ist sehr nahe und es gibt sehr viele Individuelle Angebote die man für sich nützen kann. Auf der Dachterrasse hatten wir abendlich eine excellence musikalische Unterhaltung die jeden Abend den Tag so richtig schön ausklingen ließ. Im ersten Stock gab es einen Fitnessraum, den wir leider nicht nutzten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Kurt