Annette (66-70)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Eine wunderbare Reise, die ich wiederholen würde.

Ein wirklich schönes Hotel. Soweit ich feststellen konnte, hatte jedes Zimmer einen geräumigen Balkon. Es hat zwei Fahrstühle die bis zur Dachterrasse hochfahren. Die Dachterrasse bietet einen wunderbaren Blick auf den Gardasee und Umgebung. Es gibt auch einen Swimmingpool, eine Poolbar und sehr viele Sitz- und Liegemöglichkeiten. Das Hotel ist von Palmen umgeben und bietet ebenso Sitzgruppen um das Gebäude herum.

• Das Einzelzimmer war mit einem Doppelbett, einem Schrank einem Tisch und Stuhl ausgestattet. Ebenso war ein TV mit deutschen Programmen vorhanden. Ich konnte wunderbar schlafen. Die Matratze war super.

• Das Essen war hervorragend. Morgens gab es ein Frühstücksbüffet. Da konnte man dann auch das Essen für den Abend wählen. Es standen immer mehrere Gerichte zur Auswahl bei der Vorspeise und dem Hauptgericht. Der Nachtisch und das Salatbüffet war für alle gleich.

• Das Personal war klasse. Es war immer freundlich und um den Gast bemüht. Beschwerden kann ich nicht beurteilen - es gab keine.

• Unsere Anreise dauerte ca 14 Stunden. Die diversen Ausflugsziele waren 5 Km bis 83 Km (Verona) entfernt.

Zu dem sportlichen Thema kann ich nicht viel sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022