Anke (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erstklassig zum Wohlfühlen genial

Das Hotel hat eine tolle überschaubare Größe mit ca. 60 Zimmern, man fühlt sich wie zu Hause. Die Angestellten sind seit vielen Jahren dort und unwahrscheinlich hilfsbereit und freundlich. Die Dachterasse mit dem tollen Pool und der Bar ist einzigartig, man hat einen tollen Ausblick über den gardasee.

• Wir hatten ein tolles Zimmer mit weitläufigem Blick über den Gardasee. Das Bad ar sehr großzügig, das Zimmer ebenfalls. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Essen war fantastisch. Salat gab es um großer Auswahl am Buffet. Es gab immer einen Gruß aus der Küche und alle anderen Gänge würden am Tisch serviert. Sehr angenehm

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und alle Wünsche werden erfüllt

• Rund um den Gardasee gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel bietet einen Shuttlebus und auch Räder sind vor Ort.

Es gibt einen tollen Wellnessbereich, Angebote für die Freizeit Gestaltung, wie zum Beispiel Wanderungen. Jeden Abend gab es Unterhaltung am Pool

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude zu lesen das unsere Gäste sich gut bei uns erholen und wohlfühlen konnten, dies ist für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Unser Hotel befindet sich in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie vollends zufrieden war mit dem Serviceangebot vom Frühstücksbüffet auf der Dachterrasse, dem Gourmet - Abendessen im "Live" Restaurant für Genießer der gehobenen Küche bis hin zum Entertainment am Abend am Skypool. Zusammen mit der Gourmetküche ist der beheizte Skypool auf unserer Dachterrasse das Highlight des Kristal Palace und natürlich unser Hauptaugenmerk. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse ist sicherlich klein aber fein, in der Hauptsaison dürfen sich unsere Gäste an diesem täglich selbstverwöhnen und schon von frühmorgens unser atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass allesamt dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt auf das Angenehmste zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets, allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und wie es uns erscheint, wurden keine Wünsche offengelassen und Sie wurden von allen bestens betreut. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com