Erstklassiges Hotel mit exellenter Küche und traumhaften Ausblick auf den Gardasee...Parkplätze sowie eine Tiefgarage vorhanden ....
Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend mit einem sehr schönen Badezimmer
Das Frühstücksbuffet , morgens auf der Dachterrasse ist ein Traum ...alles vorhanden was man möchte ..Eier, Omelettes sowie Crêpes werden frisch zubereitet ..perfekt !!! Das Abendessen ist ein Traum..so feine Salate sowie die anderen Gänge bekommt man selten serviert .....auch das Sunset Diner auf der Dachterrasse sucht seinesgleichen
Der Service ist erstklassig ...alle Angestellten sind sehr freundlich ...der Oberkellner ist sehr zuvorkommend und ein Meister seines Fachs sowie die anderen Angestellten auch . Herr Tonelli ist sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht und geht auch offen auf sie zu und fragt ob alles in Ordnung ist usw ...sehr sehr gut ..vielen Dank dafür
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstr...zum Seeufer braucht man etwa 5 min und in der Altstadt Ist man in 10-15 min
Kann ich nicht viel dazu sagen ..haben wir nicht in Anspruch genommen ... Aber jeden Abend ist Live-Musik auf der Dachterrasse mit sehr guten Musikern ...vor allem die beiden beim Sunset -Diner waren sehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wow...zu dieser wunderbaren & ausführlichen Bewertung bleibt eigentlich nichts mehr hinzu zu setzen. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben; ihr Lob schmeichelt uns sehr und bestärkt uns darin, so weiter zu machen. Unser Hotel befindet sich wie auch Sie schon schreiben in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass allesamt dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt auf das Angenehmste zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche, Bar und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets, allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und wie es uns erscheint, wurden keine Wünsche offengelassen und Sie wurden von allen bestens betreut. Natürlich wird es in den warmen Monaten wieder unser einmaliges Genuß-Frühstück auf der Dachterasse beim Skypool geben, wo Sie neben frischem Obstsalat, verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Eiern in verschiedenen Varianten, erlesenem Kaffee auch Crêpes, die frisch vor Ihren Augen zubereitet werden, finden werden. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com