Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit kleinen Mängeln

Ausgezeichnetes Hotel, mit einem phantastischen Ausblick vom Skypool und spitzen Küche. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und können das Hotel nur empfehlen, auch wenn es kleinere Mängel gibt, die uns aber nicht sehr stören.

• Wir buchen immer ein Zimmer in der 5. Etage. Wir haben leider den Eindruck, dass in den letzten 10 Jahren nichts renoviert wurde. An der Rückwand des Bettes löst sich immer mehr das Kunstleder. Der Fernseher entspricht nicht mehr heutigem Standard für ein 4-Sterne-Superior-Hotel. Das Zimmer ist sehr geräumig und hat selbstverständlich eine Klimaanlage. Nach dem Verlassen des Zimmers schaltet die sich automatisch ein, sodass das Zimmer bei Rückkehr immer sehr kühl ist. Nachts haben wir die Klimaanlage ausgeschaltet.

• Die Gastronomie ist spitze! Die Küche verdient einen Stern!

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Generell hat sich der Service aber von Jahr zu Jahr verschlechtert: So spielte früher ein Musiker zum Abendessen Klavier; zum Abendessen gab es früher einen Begrüßungssekt, am Abend gab es früher einen Zimmerservice, der die Pool-Handtücher tauschte und das Bad noch einmal reinigte. Die Tageszeitung wurde eingestellt, ebenso gibt es für Gäste kein Abschiedsgeschenk mehr.

• Zum Zentrum nach Riva läuft man nur ca. 15 Minuten. Auch den Nachbarort Torbole kann man gut zu Fuß erreichen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, sodass man vom Autoverkehr wenig bis nichts mitbekommt.

Ausschlaggebend für die Wahl des Hotels war der Skypool, von dem man einen herrlichen Blick über den Gardasee hat. Leider funktionieren die Pumpen der Whirlpool-Anlage nicht mehr. Das Wasser ist Pool ist angenehm warm. Auf Etage 1 gibt es einen kleinen Fitnessraum. Bei Regenwetter eine gute Alternative, um sich zu bewegen. Am Abend wird bei guten Wetter von 21:00 - 23:00 Uhr Livemusik gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023