Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel in guter Lage

Gut

Wir sind Wiederholungstäter. Wie immer sehr angenehmer Aufenthalt. Nettes Personal, schöne Dachterrasse mit Poollandschaft, auf der man morgens mit Blick auf den See frühstücken kann. Saubere Zimmer. Kurze Wege zum Strand und in die Innenstadt nach Riva. War wohl nicht das letzte Mal.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank daß Sie die Zeit gefunden haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns immens, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kristal Palace als angenehm empfunden haben, denn die Zufriendenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unsere tägliches Ziel. Es freut uns ungeheuer, wenn unsere Stammgäste jedes Mal wieder zufrieden sind mit der Qualität, dem Service und Ambiente des Kristal Palace. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Wir haben uns gefreut, dass Ihnen auch die Sauberkeit der Hotelzimmer aufgefallen ist auf die wir seit jeher allergrößten Wert legen. Die Dachterrasse mit dem Skypool, von wo aus man ein atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen kann, gilt ohne jeden Zweifel als das Highlight des Hotels und wird am Abend zur Location für angesagte Events: von Live Jazz-Konzerten mit international bekannten Musikern über Funk & Soul eines Vollblutmusikers bishin zu den Piano-Bar Abenden gab es etwas für alle Geschmäcke und Alterstufen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com