Hotel ist sehr zentral gelegen, sehr schöner und ansprechender Bau mit tollen Ambiente (Dachterrasse mit Pool). Alle Sicherheitsvorkehrungen bzgl. Corona sind getroffen. Personal sowieso Gäste halten sich daran. .
Sehr geräumige Zimmer mit Balkon und tollem Ausblick. Zimmer haben ein großes Badezimmer.
Essen war abwechslungsreich und super lecker. Qualität sehr hoch.
Service sehr zuvorkommend und immer freundlich. Sprechen sehr gut deutsch.
Hotel liegt zentrumsnah, wenige Gehminuten zum See und in die Altstadt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Janet |
Liebe Janet, wir danken Ihnen herzlichst dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre positiven Eindrücke als Gast unseres Hauses in der Bewertung wiederzugeben. Es freut uns immens, dass das Kristal Palace Ihren Erwartungen vollends entsprochen hat und Sie uns gern weiterempfehlen. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Da Sie auch das Essen ansprechen, möchten wir auch darauf zurückkommen: jeden Abend ist ein 4-gängiges Menü vorgesehen, welches auch sehr lobenswert ist, denn unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann unserem Chefkoch auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant zusehen, wie er hochwertige, regionale und saisonale Qualitätsprodukte in immer neuen köstlichen Kreationen verarbeitet. Zusammen mit der Gourmetküche ist der beheizte Skypool auf unserer Dachterrasse das Highlight des Kristal Palace und natürlich unser Hauptaugenmerk. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse bietet etwas für alle Geschmäcke, in der Hauptsaison dürfen sich unsere Gäste an diesem täglich verwöhnen und schon von frühmorgens unser atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen. Selbstverständlich ist uns während des Covid 19 sehr wichtig, dass sich erstens alle Gäste bei uns sicher fühlen können mit allen gesetzlich vorgegebenen Hygiene-Maßnahmen, aber auch gleichzeitig ein wunderbaren Urlaub genießen können. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com