Tolles Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Lage top, 200mtr. Vom Ufer weg und etwa 15 Minuten zu Fuß zur Altstadt von Riva. Traumhafte Dachterrasse mit großem Pool und Sicht auf den Gardasee. Exzellentes Essen. Rundum empfehlenswert
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Gereon |
Lieber Gereon, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung sowie die Weitermpfehlung. Es ist immer eine große Freude zu wissen das unsere Gäste sich bei und mit uns wohlfühlen konnten und wenn diese uns dann auch schon ankündigen wiederkommen zu wollen ist das für uns die allerbeste Bestätigung alles gut gemacht zu haben. Unser Hotel befindet sich wie auch Sie schon schreiben in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Ein großes Dankeschön auch gleich nochmals für das Lob, dass Sie unserem Essen ausgesprochen haben und das wir gern sofort weiterleiten werden. Wer Mittagessen möchte, kann dies auf unserer Dachterrasse beim Skypool à la Carte einnehmen. Zum Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen, welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann unserem Chefkoch auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant mit Schowküchen zuschauen, wie er aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten immer Neues kreiert. Zusammen mit der Gourmetküche ist der beheizte Skypool auf unserer Dachterrasse das Highlight des Kristal Palace und natürlich unser Hauptaugenmerk. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse bietet etwas für alle Geschmäcke, in der Hauptsaison dürfen sich unsere Gäste an diesem täglich verwöhnen und schon von frühmorgens unser atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen. Gern erwarten wir Sie für einen nächsten Besuch im Kristal Palace. Alles Liebe und Gute. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com