Angela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
Schöne Auszeit am Gardasee ☀️

Gut

Ein schönes ,sauberes Hotel mit Top Lage und herrlichem Ausblick von der Dachterrasse/Pool auf die Berge ,Gardasee und Riva del Garda - ein unglaubliches atemberaubendes Panorama

• Das Zimmer ist sehr sauber das Badezimmer top,TV und Kühlschrank u grosser Schrank und genug Platz vorhanden,Bett auch sehr groß ..die Balkone sind aber zu nah beieinander und die Trennwand war durchsichtig und man bekommt alles mit von Nachbarn sogar zwei Balkone weiter, der Balkon war groß und sauber und hatten Blick zum See ..herrlich Sehr negativ müssen wir leider den Geräuschpegel erwähnen ( wir waren im 5 Stock ) man bekommt alles mit von der Dachterrasse..als ob eine Bowlingbahn über einem wäre ...das Verrücken der Stühle ,Schirme und Tische ..Podium ,die Live cooking Station und wir haben auch mitgekommen das Gäste das Stockwerk gewechselt haben.

• Das Frühstück ist dort sehr gut mit aufmerksamen Service ..toller Blick auf den See ,Berge ,Pool und Garda Wir haben am Gala Abend auf der Dachterrasse gegessen ,Atmosphäre(der Direktor des Hotels hat die Gäste alle persönlich und sehr herzlich begrüßt mit seiner Familie ) Service war Bestens ,Getränke auch 👍🏼,aber das Menü war leider nicht gut ,evt weil die Küche im Erdgeschoss ist und die Pool Terrasse im 6 Stock sich befindet ...Fleisch sehnig ,Vorspeisen auch Häppchen u Brot schmeckten fad und nicht sehr frisch...außer die Nudeln waren sehr gut und das Dessert war auch in Ordnung Ansonsten haben wir alle Tage außer Haus in den fantastischen Restaurants in Garda gegessen

• Gut
  • Der gastronomische Service und Küchenpersonal (Eierspeisen ,Omelette Crêpe wurden auch oben frisch zubereitet)war hervorragend,das Personal ist sehr freundlich und liebenswürdig auch der Chef des Hauses hat sein Team unterstützt,Zimmermädchen waren freundlich und sie waren so ruhig morgens bei Ihrer Arbeit ,dass man dachte:“ wer macht eigentlich die Zimmer sauber 😉...schade fanden wir den Empfang bei der Ankunft ,der war reserviert und unterkühlt die Mitarbeiter hätte auch mehr Infos über das Hotel ect .uns mitteilen können .

• Ca.1 km zum Zentrum ,...zum See Strand etwa 300 Meter ..Geschäfte (jeglicher Art )gab es praktisch vor der Tür Fahrradverleih überall ,Angebote mit dem Schiff zu verschieden Städten am Gardassee, Boot ,Segelschiffverleih ,Tretboote ...Segel Kurse alles in unmittelbarer Nähe ,

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sonntags oben auf dem Dach beim Frühstück wurden wir mit sehr angenehmer und toller live Musik begleitet ,abends gab es immer Live Musik auf der Dach Terrasse 👍🏼 Kleines Fitnessstudio vorhanden und Fahrradverleih im Haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020