- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, super Parkplatz und gepflegte Außenanlage. Anfahrt war sehr einfach und verkehrsgünstig. Tolles Personal. Leider haben wir für den Preis und 4 Sterne Superior mehr erwartet bzw. sind was anderes gewohnt.
Unser Zimmer (Executive Room) war geräumig, aber einige Reparaturen stehen an bzw hat es die besten Zeiten hinter sich. - Klimaanlage ist laut (schleifendes Geräusch) und nur wenig regelbar - Im Bad sind Halterungen locker - In der Dusche ist Schimmel und Kalk zu sehen - Morgens kann es ein dass kein Warmwasser mehr da ist....warten, oder kalt duschen :-(
Wir haben nur gefrühstückt und das war hervorragend auf der schönen Dachterrasse.
Das Personal ist sehr nett und bemüht!
Es liegt sehr zentral und man kann zu Fuß alles (Altstadt, Strand, Restaurants, Bars, Supermarkt..etc.) in kurzer Distanz erreichen.
Mit dem täglichen Konzert auf der Dachterrasse (6.Stock) ist eine nette Idee, aber wenn die besten Zimmer/Suites im 5 Stock sind und die Konzerte eine Lautstärke haben dass man nicht einmal den eigenen TV hört, geschweige denn bis 23:00 Uhr kein Auge zumacht, dann ist es einfach nicht das richtige für uns.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Haddingur |