Hotel befindet sich in einer super Lage zum See! Toller Service! Es fehlt an nichts! Wir haben uns zu jeder Zeit wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung sowie die Weitermpfehlung. Es ist immer eine große Freude zu wissen das unsere Gäste sich bei und mit uns wohlfühlen konnten und wenn diese uns dann auch schon ankündigen wiederkommen zu wollen ist das für uns die allerbeste Bestätigung alles gut gemacht zu haben. Unser Hotel befindet sich wie auch Sie schon schreiben in einer super Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com Alles Liebe und Gute bis dahin.