Nadia (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr enttäuscht

Schlecht

Als wir eingetroffen sind, haben wir dann gleich einen Upgrade bekommen auf ein besseres Zimmer, wie sich herausgestellt hat, hat jeder Gast ein Upgrade bekommen. Vielleicht weil es wenig los war oder was auch immer. Zimmer war recht groß, sauber und es wurde auch täglich irgendwie geputzt. Pool war leicht überschlagen, bei Herbst Temperaturen nicht möglich zu nutzen. Frühstück in Ordnung, man wird schon satt und Personal war auch freundlich. Lage ist sehr schön, man ist nicht weit vom See und allen Einkaufsmöglichkeiten. Da es alles so gut lief, haben wir beschlossen auf noch 3 Tage zu verlängern. Ich hatte in dieser Zeitraum meinen Geburtstag und habe beschlossen in diesem Hotel im Restaurant zu feiern, 3 Tage davor haben wir gefragt ob wir den schönsten Tisch bekommen könnten und ob die es schön gedeckt werden kann für diesen Anlass, also mit Kerzen , Blumen und und und. Wären wir ja auch bereit extra zu zahlen. Dann hieß es jaaa es sei kein Problem, machen wir. An dem Tag habe ich mich schon extrem gefreut, dass es ganz besonders und schön sein wird. Allerdings haben wir den schlechtesten Tisch neben dem Servierwagen bekommen, wo anscheinend keiner sitzen wollte, das war der schlechteste Tisch im ganzen Raum. Irgendwie hat es schon geklappt den Tisch dann zu wechseln, besonders war der Tisch auch nicht geschmückt gewesen. Es war nur eine kleine Kerze da gewesen und fertig. Essen hat uns je 30€ p.P gekostet und war richtig schlecht. Nudeln waren nicht fertig gekocht und haben kein Salz gesehen, Fleisch wie eine Schuhsohle. Am nächsten Tag haben wir uns beschwert , allerdings waren die noch angepisst und haben schon nicht mal entschuldigt! Und das, bei einem guten Hotel geht gar nicht. Wenn ich ein teueres Hotel aussuche dann erwarte ich auch Service und geringe Menschlichkeit, und nicht nur das der Gast als Geldsack angesehen wird. Ich fand es sehr Unfair und Respektlos, daher werde ich nicht noch mal hier her kommen und ich werde auch jedem das Hotel abraten. Den bei Problemen ist man hier auf sich allein gestellt, wie es uns gezeigt wurde

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht