Das Hotel ist wunderschön, von der Altstadt Rive etwas entfernt,aber zu Fuß machbar. Die Zimmer sind sehr gemütlich und der hammer ist die dachterrase im 6. Stock mit Pool. Dort finden auch Events, Konzerte u.ä, statt. Der Blick ist super. Wir hatten Halbpension und das Essen abends übertraf alles. Man hat Auswahl zwischen 3 verschiedenen Sachen pro Gang. Alles wird liebevoll hergerichtet und schmeckt einfach hervorragend. das Personal ist sehr bemüht. Es gibt keinen Spa bereich,aber ich brauche den nicht. Ein wundervolles Hotel
Die lage im Norden des Gardasees ist perfekt für Ausflüge nach Verona oder mit dem Schiff ab Riva. Auch nach Venedig ist es nicht weit. Nach Limone sind es 12 km und der Radweg von Limone nach Riva ist fast fertig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen Dank daß Sie die Zeit gefunden haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns immens, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kristal Palace als angenehm empfunden haben, denn die Zufriendenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unsere tägliches Ziel. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Und auch unser Abendessen ist lobenswert, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann ihn auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neue Kreationen verarbeitet. Zusammen mit der Gourmetküche ist der beheizte Skypool auf unserer Dachterrasse das Highlight des Kristal Palace und natürlich unser Hauptaugenmerk. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse ist sicherlich klein aber fein, in der Hauptsaison dürfen sich unsere Gäste an diesem täglich selbstverwöhnen und schon von frühmorgens unser atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com