Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Urlaub beginnt hier im Hotel

Toller Service, super freundliches und aufmerksames Personal, top Hotel mit tollem Frühstück auf dem Dach ...und klasse Restaurant. Sehr schöner Dachpool mit mega Aussicht. Die Suiten sind klassich modern, elegant und schön, sauber und tip top in Schuss. Buchung und Zahlungsweise ist erfrischend unkompliziert und schnörkellos. Man fühlt sich nicht nur willkommen...man ist es auch. So GEHT Urlaubsentspannung. PS. Die meisten ... fast alle....Mitatbeiter sprechen sehr gut Deutsch (ist am Gardasee inzwischen selten) was Buchung und Aufenthalt sehr vereinfacht und sehr angenehm macht , wer italienisch kann und möchte muss sich nicht sorgen, das sprechen die natürlich auch ;-) . Erwähnen möchten wir einen sehr hilfsbereiten und netten Eigentümer...Danke an Herr Tonelli und seine Mitarbeiter.

• Hatten eine Suite. Klassisch modern, großzügig, komfortabel und tip top in Schuss und sehr gepflegt. 2 sehr leise Klimaanlagen, zwei TV (hatten dafür aber keine Zeit und Lust), tolles Bad und sehr schöner, bequem möblierter Loggia mit geschmackvoll ausgewählten Pflanzen.

• Frühstück auf dem Dach und in bester Qualität... hier zählt niemand die bestellten Kaffeeportionen... alles inklusive. Das Restaurant sollte man unbedingt auch besuchen, toll.

• Mega ... mehr muss man dazu nicht sagen

• Gut
  • Zum Yachthafen, Strand und Mall nur wenige Schritte. Bis ins Zentrum ein 10 min Verdauungsspaziegang entlang des Sees

• Gut

Wir sind Radfahrer und Segler und waren über die gute und sichere Unterbringung unserer Räder sehr dankbar...sorgenfrei. Der Pool ist auf dem Dach, von wo man einen tollen Blick über die Häuser, den See und auf die Berge hat...natürlich top gepflegt. Abends und am WE schon zum Frühstück gibt es tatsächlich live Profimusiker also nicht nur Geklimper oder aus einer billigen Musikanlage... das ist Premium. Mehr haben wir wegen dem schönen Wetter und nur einer Woche Urlaub nicht genutzt... Leider.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Markus