Traumhotel zum Wohlfühlen Gut geführtes hochwertiges Hotel mit superfreundlichen Personal und Hoteldirektor. Der Sky Pool im 6 .Stock ist einfach traumhaft. Die Aussicht auf den Gardasee ist grandios. Tolle Liegen mit gepflegten rechteckigen Blumenkübeln zur diskreten Trennung von je 2 Liegen. Eine tolle Poolbar . Das Frühstück findet bei schönem Wetter auf der mit 2 Fahrstühlen erreichbaren Dachterasse am Sky Pool statt. Der Pool war in unserer Reisezeit vom 17.09 2021 - 23.09.2021 stehts auf 30 Grad und darüber angeheizt. Hier stimmt alles. Jederzeit an alle die ein Traumhotel suchen weiter zu empfehlen! Hier gibt es auch kein Parkplatzproblem .Der Parkplatz ist durch ein elektriches Schiebetor gesichert und auch eine Tiefgarage ist vorhanden.
Die Zimmer sind groß modern und schön ausgestattet. TV Flachfernseher, Minibar , Tresor ,Schreibtisch ,Schiebetür zum Bad.Regendusche ebenerdig und geräumig mit hochwertigen Armaturen. Großer Balkon mit Glas und Edelstahl .Balkontisch und Stühlen.In den Doppelbetten haben wir sehr gut geschlafen . Gute Madratzen.
Die Atmosphäre im ganzen Hotel ist hervorragend. Besonders das gute Essen mit mehreren Auswahlmenüs war vorzüglich und immer ein Highlight. Wir waren von der Frische und dem Geschmack der Speisen begeistert.Das Personal ist hervorragend und sehr aufmerksam. Hier stimmt jedes Detail.Sogar das hochwertige Vileroy und Boch Geschirr.
Das Personal und der Hoteldirektor waren sehr freundlich und herzlich.Das Personal war sehr bemüht uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir haben uns auf unseren vielen Reisen ganz selten so wohl gefühlt wie im Hotel Kiristal Palace. Wir werden wiederkommen.
Das Hotel liegt in einer gepflegten Seitenstraße kaum 5 Minuten Fußweg vom Gardasee entfernt. Die Innenstadt ist in kaum 10 Minuten zu Fuß gut zu erreichen.Mehrere Geschäfte und eine sehr gute Eisdiele in der Nähe.Da Riva del Garda sehr Zentral liegt sind Ausflüge nach Torbole,Malcesine,und Limone sehr zeitnah mit Bus oder Auto gut und schnell zu erreichen. Auch ein Ausflug zum Monte Baldo der bei Malcesine liegt ist ein guter Tipp.
- Wellness
- Sport
Der Sky Pool ist ein Traum im 6. Stock .Super gepflegte Dachterasse mit Palmen und Blumen. Wärend des Abendessen wird oft Livemusik am Klavier oder mit Geige geboten.Alles sehr stilvoll. Auch am Abend wird gute Livemusik mit Künstlern angeboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |