Immer wieder gerne, Personal und Leitung sind stets für alles offen und hilfsbereit. Wir waren nun zum 5. Mal dort und kommen sicher wieder. Nicht die vollen Sonnen zu vergeben würde dem Hotel und dem Team nicht gerecht und trifft im lokalen Vergleich sicher den Punkt. Das liegt auch an den internationalen Gästen, so dass keine nationalen Eigenheiten das Bild prägen.
Im Vergleich mit dem italienischen Durchschnitt im gehobenen Bereich.
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche seit Jahren auf gleich gutem Niveau. Vereinzelte Nörgler dürfen gerne für die Zukunft fernbleiben, denn die Kritik ist unangebracht
Unaufdringlich aber stets aufmerksam und engagiert, hier arbeitet ein eingespieltes Team, das sich jederzeit Gegenseitig unterstützt.
Gute Lage, von der Dachterasse mit Pool und Bar toller Blick über Riva und den See. Nahe zum Zentrum aber doch ruhig. Shops in direkter Nähe. Die umliegenden Restaurants haben wir nicht getestet denn das Hotel Restaurant ist schwer zu toppen.
Kein Sport-Hotel aber Angebot und Nachfrage passen zu uns Gästen, die Umgebung bietet den Rest.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jo |