Wir haben uns rund um wohl gefühlt im Kristall Palace. Die Lage des Hotels und vor allem die Dachterrasse und der Skypool waren ein Traum. Das Frühstück mit live cooking auf der Dachterrasse war jeden Morgen etwas besonderes. Der Room Service als auch der Service in der Gastro war sehr gut. Das Personal war immer gut gelaunt, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Für uns war es ein perfekter Urlaub am Gardasee. Wir werden definitiv wieder ins Kristall Palace kommen.
Die Zimmer waren schön. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung.
- Wir hatten nur Frühstück gebucht - hier gibt es alles, was man sich wünschen kann - auch mittags oder nachmittags haben wir uns mal eine Kleinigkeit zu Essen gekauft --> das Essen ist sehr gut - auch als die Küche nachmittags 2 Stunden zu hatte, wurden wir mit leckeren Baguettes versorgt.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten konnten sehr gut Deutsch.
- Die Aussicht vom Sky Pool und Dachterrasse ist traumhaft schön - Hotel ist sehr nahe am Gardasee, zu Fuß ca. 5 min - Altstadt Riva in ca. 10-15 min Fußweg oder ca. 5 min mit dem Rad zu erreichen, dort ist auch der Hafen --> Hier gibt es viele Angebote von Bootstouren in verschiedene Orte --> sehr zu empfehlen, vor allem Malcesine u. Limone
- Jeden Abend gab es Live Musik - Poolanlage ist traumhaft schön und war nie überfüllt, man hat auch zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen, Service auf der Dachterrasse ist sehr gut - Fahrräder konnten kostenlos ausgeliehen werden
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Jessica |