Das Hotel liegt dicht am Goldstrand, trotzdem hat man aber seine Ruhe und hat keinen Party Lärm! Man kann sich schön entspannen, muss jedoch morgens schnell sein, damit man die bequemere Liege mit einem Sonnenschirm abbekommt. Aber wenn man sich früh morgens eine Liege sichert, dann gehts!
Die Zimmer sind sauber und das Bett ist bequem. Die Putzfrau macht nur jedes Mal die Vorhänge auf und dadurch heizt sich das Zimmer leider sehr schnell auf. Das Bad ist sanierungsbedürfig, wenn man nicht vorsichtig umgeht, hält man schnell mal den Handtuchhalter in der Hand. Auch bei dem Duschkopf muss man aufpassen, da dieser ebenso wackelig an der Wand befestig wurde.
Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Man merkt den Unterschied zum Vorjahr, es hat sich defintiv verbessert! Allerdings waren die all-in Cocktails im letzten Jahr besser. Das Bier kann man gut trinken!
Das Personal war sehr freundlich. Auch war es sehr aufmerksam, dass Nicky von der Animation aufgefallen ist, dass ich das falsche Bändchen bekommen habe, da ich zum zweiten Mal in diesem Hotel war. Er hat sich drum gekümmert, dass ich das andere erhalte. Durch das andere Bändchen gab es Rabatt im Spa Bereich!
Mit dem Transfer hat es vom Flughafen ca. 30 min gedauert. Der Strand ist fußläufig in 10 min zu erreichen.
Das Animationsteam hat sich den ganzen Tag Mühe geben die Leute zu bespaßen. Besonders Simo macht die beste Animation, genau wie im letzten Jahr. Man merkt total, dass er wirklich Spaß bei der Arbeit hat. Das Süßeste ist die Mini Disco! Direkt im Anschluss gab es immer eine Abendshow.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |