Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stephanie (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, tolle Umgebung, sehr zu empfehlen

Das Hotel macht einen guten Eindruck, ist schön eingerichtet und sauber. Es wurde 2000 komplett renoviert. Von der Terasse der Lobby hat man einen schönen Blick über die Poollandschaft. Die Gästestruktur war ausgeglichen, jede Nationalität war vertreten. Uns hat es am Goldstrand im Hotel Kristal sehr gut gefallen und wir können es an alle, seien es Freunde, Paare oder Familien nur weiterempfehlen. Es ist hier für jeden etwas dabei und auch das Hotel ist vielseitig.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug und sauber. Wir hatten ein Dreibettzimmer und vorher schon "Angst" vor dem Zustellbett. Dieses war jedoch optimal und ich konnte die Woche super darauf schlafen. Obwohl sich das Hotel nicht direkt am Meer befindet und wir keinen Meerblick gebucht hatten, bekamen wir ein Zimme rim sechsten Stock, von wo aus wir sehr schön das Meer sehen konnten. Aus den frischen Handtüchern formte das Zimmermädchen jeden Tag eine neue Figur, wie etwa einen Schmetterling oder ähnliches.

• Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Tag etwas anderes. Uns hat das Essen nicht unbedingt überzeugt, aber es war doch immer etwas dabei, was man essen konnte. Es gab jeden zweiten Tag einen Themenabend (wie bulgarian dinner, romantischer Abend, etc), was sehr schön gestaltet wurde. Das Restaurant war sauber, jedoch weniger geschmackvoll eingerichtet.

• Aufgefallen ist uns in Bulgarien als einziger Schwachpunkt der schlechte Service. Die Leute wirken oft sehr unfreundlich und man muss seine Beanstandungen oft nachdrücklich äußern, aber es wurde uns trotzdem immer geholfen. Das Personal kann etwas deutsch, aber auch englisch. Es war für uns keine Schwierigkeit uns zu verständigen. Die Zimmerreinigung war super. Es wurde jeden Tag aufgeräumt, neue Handtücher gebracht und sogar zwei mal gewischt. Im Hotel befindet sich außerdem ein Arzt.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Partystreet des Goldstrands. Für Freunde, die einen Partyurlaub machen wollen, also ideal. Es sind circa 2 min zu gehen, was den Vorteil hat, dass trotzdem nicht zu viel Lärm zu hören ist. Bis zum Strand sind es ungefähr 15 min zu laufen. Es gibt auch einen schnelleren Weg, der über eine Treppe führt. Über diesen ist man schon in 5-10 min da. Wir haben die Treppe nicht sofort gefunden, deswegen am besten direkt nachfragen. An der Strandpromenade und auf dem Wegt dorthin befinden sich viele kleine Souvenirshops, ein McDonalds und viele Restaurants.

Die Poollandschaft war schön, der Pool und der Liegebereich war sauber. Es gab Liegen und Schirme und man hat auch meistens einen Platz gefunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008