Das Hotel wird seinen Sternen getreu, es hat 4 Etagen und keinen Fahrstuhl. Es ist teilweise renoviert und leider sehr hellhörig. Also kann schon mal vorkommen das man den Nachbarn beim Feiern hört! Als wir da waren waren viele Engländer, Bulgaren und Deutsche da. Es sind meistens Jugendliche im Alter von 18 bis 25 Jahren dort. Das Hotel war die ganze Zeit über sehr sauber es wurde täglich alles gereinigt und es gab immer neue Hantücher sowie alle drei Tage neue bettwäsche. Das Frühstück war sehr einfach aber das Personal dort sehr nett. Ihr solltet unbedingt vorher schon einiges Geld umgetuascht haben und euch unbedingt einen SAfe nehmen.Allerdings muss man diesen sofort bezahlen deswegen das umtauschen. Ansonsten solltet ihr nicht zuviele Klamotten mit nehmen da es dort günstig ist und es sehr schicke Klamotten gibt. Wert sachen nicht mit an den Strand nehmen da viel geklaut wird, (uns wurde die Tasche geklaut es war nichts wertvolles drin) Geld nur an den Tauschstationen tauschen, es laufen leute rum die zu falschen kursen wechseln. Gut was essen gehen kann man im Djannys. Und bei dem Eisladen dirket am Strand dieser ist deustch und sehr nett..... Viel Spass bei eurem Urlaub
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, man hat zwei Einzelbetten die man aber einfach zusammen schrieben kann. Man hat zwei Nachttischchen eine Kommode mit Spiegel, eine Gradarobe mit Spiegel, ein Kleiderschrank der in der Wand eingelassen ist. Das Bade ist groß u. geräumig die dusche ist eben erdig so das man bequem duschen kann. EINFACH ABER ES REICHT
Wir hatten nur Frühstück und dieses war nicht sehr appetitlich, allerdings gibt es rund umd das Hotel zahlreiche günstige Lokals und Restaurants man braucht keine HP oder AL. Besonders zu empfehlen kann ich das Djannis hinter dem Hotel...
Das Personal am Empfang sprach kein deutsch nur ein wenig schlechtes Englisch. Oft wurden wir unfreundlich behandelt Allerdings ist das Personal am Bufett beim Frühstück sehr höflich und zuvorkommend genauso ie die Reinigungskräfte.
Das Hotel ist etwas weiter weg vom Strand aber das macht einem bei der Promenade nichts aus, man kann immer bei den kleinen niedlichen Läden gucken u. dadurch kommt einem der Weg nicht ganz soweit vor. Zur nächsten Ortschaft kann man mit dem Bus für 40Cent fahren oder mit dem sChiff für ungefähr 12€ Vom Flughafen fährt man ungefaähr 30 Minuten. Man kann sehr viel dort machen entweder fährt man in die nächste Ortschaft oder man besucht einer der zahlreichen Cocktailsbars oder einerder Discotheken. Es ist für alles gesorgt was man erleben möchte
Das Hotel bietet nichts der gleichen an Sport möglichkeiten an. Aber am Strand wird genug angeboten Kein Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Celina |