Skiclub Wörpedorf (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2026
Absolut weiter zu empfehlen!

Wir als Skiclub Wörpedorf waren im Februar 2026 bereits zum dritten Mal bei Familie Kindl im Hotel Kristall zu Gast – und auch dieses Mal hat einfach alles gepasst. Das toll renovierte, moderne Haus präsentiert sich in bestem Zustand und verbindet Komfort mit einer warmen, familiären Atmosphäre. Roland und Traute schaffen es mit ihrer herzlichen Art, dass man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Auch die Senior-Gastgeber Dieter und Lotte tragen mit ihren charmanten Wetterprognosen und vielen freundlichen Worten zum besonderen Flair des Hauses bei. Die Lage zum Zentrallift ist ideal – perfekt für alle, die ohne Umwege in den Skitag starten möchten. Abends sorgen die gemütlichen Gästeabende in der Bar oder beim Fondue für einen entspannten Ausklang. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und stets hilfsbereit. Ein liebevoll, familiär geführtes, modernes Hotel in Top-Lage, das mit echter Gastfreundschaft überzeugt. Kein Wunder, dass wir immer wiederkommen.

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr nettes, freundliches, aufmerksames und hilfbereites Personal.

Verreist als:Freunde
Vorname:Skiclub Wörpedorf