Margit (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen und sich wie zu Hause fühlen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren im September 2015 für eine Woche im Hotel Kristall. Das von uns gebuchte Zimmer, eine Suite mit ca. 40 qm, war eingerichtet mit Dusche, WC, Sitzecke, Balkon, Sat-TV, Radio, Tresor, Minibar, Telefon, Schminkspiegel, Haarfön und Bademäntel. Alles war sehr sauber. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas hart, während sie meine Frau als sehr angenehm empfunden hat. Der Fernseher war im Verhältnis zur Zimmergröße etwas klein, für uns aber nicht von Bedeutung, da Fernsehen für uns nicht wichtig war. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. Das Personal, das hauptsächlich aus Familienmitgliedern besteht, war sehr freundlich und ging gerne auf geäußerte Wünsche ein. Man fühlte sich wie zu Hause. Auch den Wellnessbereich können wir nur loben, zumal da zu diesem Zeitpunkt nicht zu viele Gäste anwesend waren und wir somit das Hallenbad, den Whirlpool, die Saunen usw. ohne Wartezeiten nutzen konnten. Da das Hotel sehr günstig liegt, können von hier aus Ausflüge in die herrliche Gegend, wie Antholzer See (40 Minuten), Pragser Wildsee (50 Minuten), Drei Zinnen ( 70 Minuten) etc. unternommen werden. Wir können das Hotel nur wärmsten weiter empfehlen. Wir jedenfalls haben dort nicht das letzte Mal Urlaub gemacht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport