Das Hotel erfüllt alle Wünsche, die man an einen sportlichen, aber auch entspannten Urlaub haben. Im Sommer wie im Winter.
Normale Ausstattung eines DZ.
Das Essen war grundsätzlich sehr schmackhaft und in der Auswahl für jeden etwas dabei. Hungrig ist niemand vom Tisch aufgestanden.
Beschwerden gab es nicht, Wünsche wurden immer erfüllt.
Die Ausflugsziele sind so zahlreich, dass man sie in einer Woche nicht 'abarbeiten' kann. Egal bei welchem Wetter, es gibt immer ein Ziel.
- Sport
Fitnessraum vorhanden - hab ich mir aber nicht angeschaut, da den Tag über Langlauf und dann noch Sauna und Schwimmen war ausreichend. Wellness- und Poolangebot aus meiner Sicht bestens, 1 Sportbecken, 1 'Wohlfühlbecken', Whirlpool, 2 Saunen, 1 Dampfbad, Rotlichtkabine …. was will man mehr ?!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihr außerordentlich freundliches und positives Feedback hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben. Auf das nächste Wiedersehen freuen wir uns schon heute und verbleiben inzwischen mit ganz lieben Grüßen aus der schönen Leutasch! Ihre Familie Pfeffel und KRISTALLteam