Ilka (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gäste sind hier Herzlich willkommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns im Hotel Kristall sehr wohl gefühlt. Der Empfang und die Betreuung durch Fam. Kleinhans war sehr nett. Unser Zimmer war stilvoll eingerichtet und großzügig geschnitten, vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick. Beim Frühstück bemerkten wir etwas überraschend, dass wir die einzigen Gäste waren. Frau K. erzählte uns dann, dass sie auf Grund der Renovierungsarbeiten im direkt angrenzendem Hotel, diesen Sommer keine Gäste aufgenommen hätte. Wir hatten bereits vor Beginn der Renovierung bei Ihr gebucht und somit wollte sie uns nicht absagen. Das fanden wir sehr lobenswert, zum einen ist es für Urlauber nicht schön, wenn diese am Morgen durh Baulärm geweckt werden, zum anderen geht man als Gastgeber somit Beschwerden aus dem Weg. Wir selbst reisten am Sonntag an, da wurde nicht gearbeitet und selbst am Montagmorgen wurden wir nicht durch Baulärm geweckt, lag aber vielleicht auch daran, dass man uns absichtlich das hintere Zimmer gegeben hatte, so weit weg wie möglich von der Baustelle. Obwohl wir die einzigen Gäste waren, bekamen wir ein super Frühstück serviert. Wir hätten gar nicht alles essen können, über Marmeladen, Honig, mehrere Wurst- und Käsesorten, Ei, Obst, Joghurt, Brot, Brötchen etc. war alles vorhanden. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, so freundlich und hilfsbereit wurden wir bisher selten empfangen. Man merkt, dass es Frau K. wirklich Spaß macht und sie sich auf Ihre Gäste freut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

• Kultur & Erlebnis