- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
An Ostern, im Jahr 1986, bin ich zum ersten mal im Alter von 4 Jahren gemeinsam mit meinem Eltern und meinem Bruder in das Hotel Kristall in Obertauern gefahren. In den folgenden Jahren fuhr ich sowohl mit Skifreizeiten, als auch mit meiner Familie nach Obertauern. Es folgten Urlaube mit Freunden, meinem Partner und mit Gruppen, die ich immer wieder gerne im Hotel Kristall verbrachte. Ich kann das Hotel somit aus allen Sichten (Kind, Jugendlicher, Erwachsener, Familie, Paare und Gruppen) bewerten und es war egal mit welcher Kombination ich dort meinen Urlaub verbrachte, einfach sensationell. Das Hotel und vor allem die Familie Kindl besticht mit einem unverwechselbaren Charme und einer großartigen Herzlichkeit am wohl schönsten Fleckchen der Welt - besser kann die Kombination nicht sein. Das Hotel liegt direkt an der Piste, die Frühstücksauswahl ist riesig, Restaurants & Bars sind in unmittelbarer Nähe, die Zimmer sind sauber und gemütlich, die Gastgeberfamilie ist einzigartig und sehr freundlich. An der Hotelbar gibt es abends eine kleine Speisekarte und eine super nette Bedienung. Innerhalb der Woche gibt es einen Haus- und einen Hüttenabend, welcher von der Familie Kindl organisiert wird. Diese Abende sind für jedes Alter einfach der Knaller und dürfen nicht verpasst werden (sind aber natürlich freiwillig). Alles in allem kann ich jedem einen Aufenthalt in diesem tollen Hotel nur empfehlen …also schnell buchen und ab ins schöne Obertauern!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut