Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Luft nach oben. Südtiroler Küche hier leider nicht

Schlecht

Schöne und saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, Abendessen mit deutlicht Luft nach oben. Die beworbene Südtiroler Küche haben wir nicht gefunden, eher den Griff in die Tiefen von Bofrost oder wie die lokalen Fertigzutatenlieferanten heissen. Ist leider sehr schade, da wir seit einigen Jahren nach Südtirol fahren, aber damit haben wir nicht gerechnet. Irritierend das andere Gäste scheinbar nicht mehr den Unterschied von Fertigsoße, Fertigdessert etc. feststellen. Werden das nächste Mal doch wieder genauer hinschauen und ggfls. nur für 3 Tage buchen und dann wechseln.

• Gut
  • Moderne Zimmer

• Gutes Frühstück. Für den Genuß der Südtiroler Küche bleibt aber nur als Empfehlung eine der Berghütten. Die Werbung verspricht mehr als sie halten kann.

• Zimmer sind immer sauber. Service beim Essen ok. Scheint das ungelerntes Personal im Einsatz. In anderen Hotels schaut auch mal der Chef/die Chefin vorbei. Irgendwie drängt sich der Eindruck auf, dass die hohe Rezeption gleichzeitig als Schutzwall vor den Kunden verstanden wird. Im Gastraum haben wir keinen jemals gesehen. Das Personal könnte die ein oder andere Hilfestellung gebrauchen

• Gut
  • Schöne Lage und schöne AUSSICHT

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022