Wir sind schon sehr oft hier in diesem Hotel gewesen, da es uns immer gut gefallen hat. Jetzt im März 2018 sind wir nach 2,5 Jahren noch einmal wieder gekommen, da wir Sehnsucht hatten. Das Hotel ist noch besser geworden als in den früheren Jahren.
Wir haben seit Jahren das gleiche Zimmer, da nach dem Wach werden der Blick in die Berge einmalig ist. Die Zimmer sind sehr ruhig und viele sind nach Süden ausgerichtet, mit Blick in die Berge. Die Betten sind gut, jeder hat seinen eigenen Schrank und einen weiteren Schrank für andere Sachen. Wir schlafen in Saas Almagell immer sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber.
Das Frühstück war sehr gut und auch das Abendessen. Falls ich ein Gericht nicht mag, wende ich mich morgens an den Service und wünsche mir etwas anderes. Diesmal war alles besonders lecker. Es gibt 2 Speisesääle, die Beide sehr angenehm eingerichtet sind.
Da wir schon oft im Kristall gewohnt haben, ist der Service immer gut gewesen. Sollte etwas nicht in Ordnung sein so wende ich mich an die Reception und alle meine Wünsche werden erfüllt.
Wir waren sehr oft im Winter im Kristall, allerdings auch einmal im Sommer zum wandern. Zum Ski fahren gibt es einmal das Gebiet im Ort, der Skibus des Hotels bringt uns zum Lift. Oder mit dem Skibus, der direkt vor der Hoteltür hält, nach Saas Grund oder nach Saas Fee. Im Sommer direkte Wanderungen vom Hotel oder auch kostenlos mit dem Bus.
- Sport
Wir kommen nach Saas Almagell zum Ausruhen, Ski laufen bei gutem Wetter, oder Wandern bei Schnee oder Nebel. Diese Jahr war der Schne Super und das Wetter nur sonnige Tage. Meine Frau besucht regelmäßig die Sauna und fühlt sich dort ausgesprochen wohl.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |