Regina (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Freundlich geführtes Familienhotel an idealer Lage

Das Hotel Kristall Saphir liegt ideal, direkt an der Busstation Lehn eingangs Dorf, von wo aus man kostenlos und in no time nach Saas Grund und Saas Fee fahren kann. Sowohl im Sommer wie auch im Winter hat man direkt vom Hotel aus Zugang zu den vielen Wanderwegen. Das Hotel ist familiengeführt; alle sind sehr freundlich, man fühlt sich als Gast persönlich betreut. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und bieten je nach Lage tolle Aussicht auf die Berge und das Dorf. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und auch das Nachtessen bei der Halbpension hat uns immer gut geschmeckt. Die Wellnessanlage im Untergeschoss ist klein aber fein, ideal als Ergänzung nach einem aktiven Tag draussen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt in diesem Hotel; es bietet beste Erholung und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Regina

Danke vielmals für Ihren Aufenthalt sowie für die ausführlich kommentierte Bewertungsabgabe. Sie ist für unser Haus sehr erfreuliche und wertvoll. Wir freuen uns über das Wiedersehen im Sommer. Rosine Breuer