Elke (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Soweit ok.

Nettes Hotel mit Verbesserungspotential. (Siehe Bewertung) Wir werden trotzdem das nächste Mal wieder unser "Stamm-Hotel" buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer: gemütlich, modern und genug Schränke/Ablageflächen. Toll auch der Wanderrucksack im Schrank für die Zeit des Aufenthalts. Als störend empfanden wir, dass es im WC kein Waschbecken gab und zum Hände waschen wieder ins Bad gewechselt werden musste.

• Frühstück, "Nachmittagssause" und Abendessen war wirklich immer sehr lecker und immer ausreichend aufgefüllt. Personal sehr engagiert. Aber nicht alle deutschsprachig. Beim Abendessen gab es eine "Kleiderordnung". Das haben wir nicht ganz verstanden, da es doch selbstverständlich sein sollte, dass man normal angezogen zum Essen geht. Im Gegensatz dazu, waren viele Gäste bei der Nachmittagssause im Bademantel (!!!) in der Lobby gesessen. Das geht für uns gar nicht. Wellness/Spa hin oder her ....

• Empfangen wurden wir (sehr freundlich und kompetent) vom Chef Daniel. Wir zahlten am Vorabend der Abreise und mussten am Abreisetag nur noch den Schlüssel abgeben. Die Dame an der Rezeption hat den Schlüssel an sich genommen und nochmal im PC geschaut, ob wir wirklich gezahlt haben. Aber leider kein freundliches Wort, wie z.b. "wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen?", "kommen Sie bald wieder", "eine gute Heimfahrt". Gehört doch zum normalen Umgangston und bei einem Hotel dieser Preisklasse dazu.

• Lage sehr zentral.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich (egal ob oben oder unten) haben wir leider NIE einen Platz auf den Ruheliegen bekommen. Sehr, sehr schade. Deswegen sind wir nach dem Baden immer aufs Zimmer. Gerade im oberen Spa ist der Umkleide-/Eingangsbereich sehr eng geschnitten. Alles nicht optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024